Descripción
El manejo seguro de los alimentos es determinante para mantener una alta satisfaccion al cliente y alta productividad en la empresa. curso ha sido diseñado para formar personal competente en la seguridad alimentaria
Se introduce al participante en las herramientas, metodologías y técnicas que permiten que la realizar el manejo de la industria de alimentos de forma segura.
Objetivos:
El objetivo general que se persigue con este curso es formar personal competente para gestionar empresas que manejan alimentos, (restaurantes, fabricas, almacenes, etc) que cumplan con las normas sanitarias de clase mundial.
Los objetivos específicos que se persiguen son que los participantes, puedan:
a) Implementar las buenas prácticas de manufactura
b) Explicar las normas que rigen la industria de alimentos
c) Mantener los controles del proceso de produccion de aliementos
d) Implementar medidas que permitan la operación del almacén en términos seguro.
Metodología
El curso se realiza con una metodología totalmente participativa y basada en desarrollo de casos prácticos que permiten construir el aprendizaje mientras se practica y en permanente actividad colaborativa con los compañeros de clases
Duración: 4 Semanas
Modalidad:
Fecha de Inicio:
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